История виски Японский
История виски Японский
История виски Японский — Производством виски в Японии стали заниматься в конце 19 века. В то время этот напиток достиг пика популярности в Шотландии. Японцы очень полюбили скотч и начали производство собственного виски. В Японии основу виски составляет рис. Вкус японского «скотча» многогранен. Японцы не любят сильные запахи, поэтому аромат виски из Японии легкий. В нем нет агрессивного дымного аромата характерного для шотландского скотча.
Изначально планировалось создать точную копию шотландского скотча, но из-за определенных климатических факторов и качества сырья Японии получился свой уникальный продукт.
И только после Второй мировой войны японский виски активно начал развиваться, а в 60-х годах о нем узнал весь мир. Как бы странно ни звучало, но японский виски – это пятый по счету вид виски в мире, конечно же, после шотландского, ирландского, бурбона и канадского напитка.
Составляющие нашего готового состава: Ягоды Годжи красные, Рис ферментированный красный, Щепа дуба средней обжарки, Декстроза