Holland gin история

Holland gin история

Holland gin история

Holland gin история. Изготавливают Holland gin в Бельгии и Нидерландах. Отличается особой технологией производства и заключается в том, перед перегонкой вносят все компоненты в сусло. В итоге спирт сразу имеет аромат. Далее джин нужно поставить на выдержку в дубовые бочки на протяжении нескольких недель. В результате Holland gin окрашивается. Для того, чтобы джин был прозрачным, его необходимо выдерживать в стеклянной посуде. Крепость голландского джина – 37 градусов. Напиток обладает янтарным цветом и мягким вкусом, который особенно заметен, когда джин пьют в чисто виде.

По поверью предшественник напитка был изобретен в XII веке голландскими монахами, как лекарство от бубонной чумы. Женевер – предшественник джина, первый спиртной напиток с добавлением можжевеловой ягоды. Считалось, что ягоды можжевельника способны излечить эту болезнь. Хотя происхождение настоящего джина вызывает много споров. Однако он оказался намного приятнее спиртного того времени, и его употребление вскоре вышло за рамки медицины. Напиток получил название «женевер», что по-голландски значит «можжевельник», и завоевал огромную популярность, причем не только у себя на родине.

Сделайте заказ прямо сейчас! Для заказа необходимого вам состава, достаточно лишь позвонить нам по телефону +7 (3852) 39-52-52. А также можно оставить запрос нажав на кнопку “ONLINE заявка”. Мы с удовольствием подскажем вам, как довести свой напиток до идеального. Поможем с выбором необходимых ингредиентов. Вышлем ваш заказ оперативно в любую точку России.

Holland gin история

Holland gin история, а также другие статьи читайте на сайте коллекциянастоек.рф.

Поделиться этой записью