История виски Канадский

История виски Канадский

История виски Канадский

История виски Канадский

История виски Канадский. Первоначально виски в Канаду завезли британцы, после чего страна узнала об американской версии напитка – кукурузным бурбоном. В результате в 1794 году Канада стала выпускать собственный вариант этого крепкого алкоголя. Канадский виски — это индивидуальный и очень качественый напиток. Этот виски можно производить исключительно на территории Канады. Сюда относится даже производство сусла так же, как и процесс дистилляции и выдержки. Только в этом случае его можно официально называть канадским. Интересно, что в Канаде крепость напитка может быть любой и не имеет никаких ограничений. Минимальный срок выдержки для виски в Канаде – 3 года. Для добавления аромата этому напитку можно использовать даже вино. Из-за того, что канадский виски – это обычно смесь различных купажей, его считают самым мягким.

Канадский виски часто используют как заменитель американского (бурбона) в коктейлях, например, в Манхэттене (2 части виски, 1 часть вермута, капля ангостуры и коктейльная вишенка) или Олд-Фэшенд (50 мл ржаного виски, 1 ч. л воды, несколько капель ангостуры, кубик сахара, 2 больших кубика льда).

Заказать все необходимое для изготовления виски в домашних условиях можете на сайте коллекциянастоек.рф. В нашем ассортименте найдутся составы на любой вкус. А также наши менеджеры проконсультируют по любому вопросу, который касается приготовления качественного напитка. В наших наборах также в комплекте всегда прилагаются этикетки. В результате, вы получите красиво оформленный сосуд с любимым напитком.


История виски Канадский

Поделиться этой записью